Твоя любовь, Господь, нас окрыляет

Твоя любовь, Господь, нас окрыляет,
Твоя любовь ведет нас в небеса,
Твоя любовь нам души исцеляет,
Влагая песни новые в сердца.

С кем, Иисус, Тебя сравнить мы сможем?
Кто так, как Ты, и чуден и велик?
К Твоим ногам свое неверье сложим,
Ведь Ты для нас - живой воды родник.

Ты дождь во время зноя истомленным,
Ты - веры  виноградная лоза...
Ты - Хлеб голодным и приют - бездомным.
Ты - уши наши, сердце и глаза.


Рецензии