Колыбельная

Тихим,тихим шёпотом тишины небес
Шатким сильным шорохом улетают в лес.
А в лесу на ели покрывалом сна, совы в ветках сели унося слова.
А в ночи не страшно слышать шорох сов
Пролетят над домом и подарят сон,
Нежность тёплых крыльев затуманит глаз,
Сказ совиных крыльев в сон уносит нас.
Тихим, тихим шёпотом тишины небес ,
Совы с тихим рокотом улетают в лес....


24.08.2019


Рецензии