Жгучий перец

Не в дебри залез ненужные,
Колючками весь исколотый.-
Я просто тебя попробовал;
Какой перец горький,не молотый.
У всех языки горящие,-
Твой вкус одно вызывающий;
Ведь люди все-настоящие,
А ты один-"отравляющий".
Быть может,хотел стать сладеньким,
Но это всё только кажется.-
Вкуси хоть кусочек маленький,
И слёзы большие катятся.
Как комнатное растение,
Своими плодами нравишься.
От малого-наслаждение,
От большего-не оправишься.


Рецензии