Откройте двери нам в волшебную страну...

Откройте двери нам в волшебную страну-
Мы так устали все от войн и беспредела!
Нам всем так хочется волшебных настроений,
С чудесной песней долететь до Райского Предела!

Придите в гости к нам,волшебные герои,
Принцессы,рыцари,волшебники и феи!
Нам так нужны сейчас волшебные сюжеты,
Когда весь мир заполонили монстры и злодеи.

Околдовали нас,внушили ложные идеи,
Мы все живём в пещере странных заблуждений!
И "Игры Разума" господствуют в эфире-
Мы не должны менять стандартных убеждений.

Но вот приходят к нам Спасители-Герои
И мир спасают от порочных наваждений:
Куда-то сразу пропадают злые чародеи,
Мир открывается для светлых наслаждений!

                11окт.2019г.
                (25сол.д.)


Рецензии