Года летят... Морщинки незаметно

Года летят... Морщинки незаметно
Одна вслед за другой прокладывают путь...
Проходит жизнь, и так вот, неприметно
Нам предстоит в последний раз уснуть.

Уснем мы все, и лишь проснемся все ли
Мы в том краю, где ждет нас Иисус?...
Иль в страхе и стыде, отыскивая щели,
Опустим взгляд, почувствовав конфуз?


Рецензии