Не пишется...

Почему то мне давно от души не пишется,
Отболело, отошло или вновь не дышится...
Не волнует, не манит красками сознание,
Словно что то в сердце спит, дремлет в ожидании...
А душа опять зовёт в небо вольной птицею,
Только будни не дают волей насладиться мне...


Рецензии