А можно я вас полюблю

А можно я вас полюблю,
И нежно поцелую в спину?
На все дела свои "забью",
Я все дела свои задвину.

И буду гнать велосипед
Туда, где вновь меня не встретит
Очаровательный рассвет.
Рассвет мне за любовь ответит.

Грустить не буду у окна,
И  мелом разрисую дождик.
И снова выпью все до дна.
Вновь доказав, что я художник.

Хрусталь не буду разбивать,
И вам верну все ваши письма
В ответ мне не о чем писать.
Писать о вас уже нет смысла.

Из окружения выходя
Возьмите раненное сердце.
Пускай оно стучит, маня
На стук своих единоверцев.

А мне позвольте закричать,
Из глаз чужих слезу роняя.
Чтоб вы ко мне пришли опять.
Как хорошо, что вы такая.


Рецензии