Распятая муза

Музу вскормил ты любовью своей
Душой отогрел, словно птицу
Стихи сочинял сто тысяч ночей
В ней видя богиню и жрицу...

Тебя вдохновляла её красота,
Игривость и тела изгибы .
Порочность жила в ней и та чистота
Что душу толкает на гибель .

Капризная муза, она как дитя,
Не знает порой , что ей надо.
И ей не предъявишь обиды счета,
Давно уж, стихами распята...


Рецензии