Убежал

Убежал... Говоря в телефонную трубку,
Память сделала очередную зарубку.
Голова закружилась, от этой химеры,
Думать нужно практично, цветочку Венеры.
Так и будешь бежать, устремившись, по кругу,
От привычных оков, к лучшему другу.
Подсмотрев за тобой через выход в астрал,
Понимаю, что сам ты себя заклевал.
Не слетайтесь вороны и ведьмы чужие,
Человек наступил на грабли вторые,
Это не переход, это странный подход,
Береженого Бог, так сказать, бережет.
Трубка мира молчит, а мобильный гудит,
Постарайся не бегать, учти габарит.
Тонны ветра, воды, пересохшей травы,
Мы с тобой и в фейсбуке дружим только на Вы...


Рецензии