Пилот

Пилот

Чай остыл, как чувства. За окном – Луна. Плачет и тоскует девушка одна.

Нервы на пределе. Смотрит в телефон. Нужен ей, как воздух... ОН и только ОН.

Помнит голос в трубке. Помнит все слова. Мысли словно вата. Кругом голова.

Что же не звонит он?... Слёзы на щеках. Нет давно улыбки на её устах.

Если не придёт он, сон ей будет чужд. Даст отказ в работе всех безмолвных нужд.

Все врагами станут. И сама себе. «Ну же, возвращайся!» – молится судьбе.

День за днём проходит. Весточки всё нет. Вдруг погас внезапно жизни тёплый свет.

Было ей семнадцать. Старше он на год. Жаль, погиб на службе верный ей пилот.

Совместный проект Кати Новосельцевой и Павла Бабушкина


Рецензии