Из книги Вопреки-5

Функциональность-Признаки-Лелеет,..-
И-Тот,-Кто-"Бабой"-Хочет-Получить-
От-Бабы,-Встречной-Хитрость-Заимеет-
Или-Протест...За-Всё-Судьба-"Платить"-
Мужчине:Инициатива,-Разум,-
Умение,-Авторитет,-Напор-
Обязаны-"Ответить-За-Заразу-
Эмоций",-"Обеспечить-Недобор-
Претензий",-"Научить-Благодаренью"-
И-"Вытащить-Нужду-Из-Вечных-Мук",..-
Превосходить-"Имеющим-Терпенье"-
Мужчина-Должен."Равноправный-Друг"-
И-"Подавляющий-Диктатор"-Суть-НЕХВАТКИ-
В-Серьезном-Недовольстве-Не-Поймут:
Используется-Женщина,-Повадки-
Чьи-"Лишь-Обслуживают",..-Личный-Труд-
Ни-Долгом-Быть-Не-Может,-Ни-Отрадой:
Он-"Припосабливается,-Чтоб-Брать",..-
И-Бабье-Горе-Обращает-В-"Мазо-Садо"-
Нужду,-"Наученную-Воровать"...


Рецензии