Вечерние думы

Цветы. Свеча.
Поздний вечер , звуча,
Отдавал свои тёплые встречи.
Смотрю я на вас и на сердце мне легче.
Ночь. Тишина.
Укрывшись в ночи, чуть дыша,
Говорю в темноте я такие слова:
«Жизнь так прекрасна, лишь торопись,
Чтоб минуты счастьем наполнились!»


Рецензии