Старость 10

Температурный датчик
Показал полный ноль
И твой немой захватчик
Приказал другую роль
И теперь ты свободна
Делать другие дела,
Кожей стала немодна,
Не встают на тебя телА.

Градус идёт всё ниже,
Прикосновения не греют уже,
Ты растворяешся в жиже
На предпоследнем рубеже
И твой пыл оскудИлся,
В паутине уже утроб,
На тебя ни кто не сердился
И следущий шаг будет в гроб.


Рецензии