Мы

794 страница

              Убогие и гении -
              Все - Божие творения.
              Как нет конца распада,-
              Конца у жизни нет.

              Мы - только оперения
              Погасших звездопадов,
              Разосланные Светом,
              Как семена планет.


Рецензии
Александр, очень точно сказано! Спасибо...

Светлана Васильева 10   04.05.2020 09:23     Заявить о нарушении