Твои дети

Что в твоем сердце... подумай без фальши...
Что может ближе быть или же слаще,
        зернышка жизни, растущего дальше?
Семя твое, двух начал сладкий плод,
     что как росток из двух душ проросло...
Что может лучше того, что создАл,
      думай хоть вечность, но нет ничего,
Нет ничего нам дороже на Свете,
         хрупкого мира, живущего в детях!

                12.02.20
 


Рецензии