Для откровений нам не надо слов

Для откровений нам не надо слов.
Парят материи, сливаясь воедино.
Им трудно осознать, какая есть любовь,
И чертят в небе визуальные картины.

Они незримы и казалось бы их нет,
Но чувствуешь прикосновения их взглядов.
На все вопросы лишь один ответ,
Других ответов и не надо.

Взрывает тишь один лишь звук,
Он скажет только нам о многом.
Ритмичные удары - сердца стук
О том, что прошлое осталось за порогом.

Оно к нам часто вновь издалека,
Врываясь в душу, страхи оголяет.
Не забывается иное иногда,
Но все это осколок льда, который долго тает.

Я знаю эта боль пройдет,
Останутся ее мелодий грустные мотивы.
Ведь даже самый прочный лёд,
Не устоит пока в нас эти чувства живы.

Я знаю, что из всех путей
Мы выбираем трудные дороги.
Построив из немыслимых затей,
И складывая в сложной рифмы слоги.

Но мы пройдем весь путь наверняка
И не оглядываясь в прошлые тревоги.
Пробьется солнца свет сквозь облака
И тьма уйдет назад в свои чертоги.


Рецензии