Ты сказала-люби другую

Ты сказала-люби другую,
Раз не любишь какая есть.
Я ответил- иди поцелую.
Ты как следует мысли взвесь.

Ну как было можно подумать,
Что тебя я вдруг не люблю?
Только это светлое чувство
Греет душу пустую мою.

От того я и стал поэтом,
Что бы чувства в стихи изливать.
Тебя рядом со мной больше нету,
Больше некого мне приласкать

Иди дальше,своей дорогой,
И не пара я был тебе.
Потоскую сейчас не много,
И пойду один в тишине...


Рецензии