Я о мечте мечтаю

Мелкий дождик стучится в окно.
Он листает прошедшие дни.
Я хотел бы уйти далеко,
И сюда никогда не прийти.

Лужи улиц и слякоть дождей -
Это осени желтый букварь.
В свете ярких вечерних огней
Зажигаю надежды фонарь.

Припев:
И пусть рядом со мной сейчас нет никого,
Но я ни один. Я знаю,
Что где мечта летит высоко.
Ведь я мечте мечтаю.
Когда на часах по нулям
Я птицей лечу к небесам.

В океане опавшей листвы
Мое сердце отыщет маяк.
Я плыву по течению судьбы,
И не жду ожидаемых благ.

Звезды кружатся над головой.
В ночь уходит последний трамвай.
"Как же жить?" подскажи ангел мой,
Чтоб попасть в твой заоблачный край.

Припев:
На миг позабыть все что было со мной
Мне это сейчас так важно.
Оставить на миг надоевший покой,
И от Земли оторваться однажды.
Когда на часах по нулям
Птицей взлететь к небесам.
 


Рецензии