Очарован

Малиновым нектаром мягких губ,
Воздушной карамелью нежной кожи
Я поражён до глубины, до дрожи,
Очарованьем неземным встревожен.
Так счастие возвёл я в куб.

Округлых форм упругостью манящей,
Распевностью изящных рук,
Изгибами телесных мук
Я обожжен, и сердца стук
Меня ведёт сквозь мрак и чащу.

Лучом пронзительного взгляда,
Кошачьей грацией, огнём,
Я упиваюсь день за днём
От восхищенья в горле ком,
Ты телу и душе отрада!
                03 июля 2018 Года


Рецензии