Память стирается холодом

Память стирается холодом,
От боли уходит сознание -
И нарекаем мы золотом,
Что называли страданием.

Топимся в жгучих стенаниях
Запивая свои стоны оловом
Считаем своим мы призванием
Морить душу царственным голодом

Воздав самим себе почести
Стремимся желать невозможное,
Взываем в самих себе к совести,
Лелея вокруг себя пошлое.

Развиваясь лишь чтобы развиться,
Всё глубже в фантасмагории...
А должны  были просто родиться
И прожить по законам гармонии .


Рецензии