Рождество - Иисуса рожденье

Рождество - Иисуса рожденье
В каждом сердце - твоем и моем.
Рождество - это ангелов пенье.
И, как дети, мы праздника ждем.

Праздник в доме - как лучик надежды,
Что родился для нас не напрасно.
Иисус, Божий Сын, Царь Вселенной...
Для тебя не родился? Ужасно!

Как ужасно жить с Господом в ссоре,
Не имея помощника в горе,
Никогда, ни на что не надеясь,
Кроме собственных сил... ну и денег...

Но земные богатства иссякнут,
Силы, хоть и не в раз, ослабеют...
И красивые лица увянут...
Храбрецы пред Творцом оробеют.

Для того Иисус и родился,
Для того Он учил и служил,
Чтобы ты наконец пробудился
И в язычестве больше не жил.


Рецензии