Он к нам приходит каждый год

Скоро праздник , День Победы к нам придёт,
Самый  смелый , самый  главный  и  великий,
Семь  и  пять  ,  с  собою   цифры    приведёт,
Очень светлый , очень славный , многоликий.

К  нам  приходит  каждый  год  он  не спроста,
К   беларусам , русским и  к  другим  народам,
К   трём   прибалтам   ,   нет    на   них  креста,
Долгожданный,добрый гордый,благородный.

Как    всегда   ,   он   со    слезами    на     глазах,
Навсегда     пропахший    порохом    и     гарью,
С    благодарностью    к   погибшим   на    устах,
Он не волнуется  ,  пред  каждой злою тварью.

Он  День Победы , праздник наш  и  он  герой,
Не    отдадим    его    мы  ,  ни  кому  на   свете,
Стоять    всегда    мы   будем  ,  за   него  горой,
Его  пусть  знают , помнят , любят , наши  дети.


Рецензии