Да это жизнь милая

Сейчас-через час
Ну к вечерочку
Или через ночку
Тебе станет лучше

Так гадала гадалка
Моей дочке
Лечила душу
От которой ушёл муж
Нынче

Да не переживай ты Наталка
Да найдёшь ты себе ещё другого парня
Да у тебя будет ещё их столько
Женихов этих
Что отбоя не будет
Это я знаю точно

Да просто вагон и маленькая тележка
Ну не вешать же нос
В конце-концов?
Если от тебя ушёл этот невежда
То надо жить надеждой

Да нет мамка
Я ж люблю этого Ваньку
И с другим себя даже не мыслю
Ну что он такой уж был рыцарь?
Да окстись ты

Да ты не кисни
Всё ещё образумится
Я вот разошлась со своим мужем
Ну с твоим пАпиком
И сделала правильно
И не жалею об этом

Ну что хорошего он дал мне
Кроме тебя кулёхи
Да это уже неплохо мама
Как-никак есть у тебя дочка

Да он же одно пил да гулял с бабами
Чуть ли не каждую ночку
А я только сидела тебя нянчила
И переживала
И думала где эта сволочь
Ну с кем он сейчас шляется7

Так что всё ещё перемелится
Мука будет
А там наступит времечко
Подумаешь и о втором муже
Ну,а куда ты денешься?

Это ты говоришь  не нужен пока
А спадёт весь этот ажиотаж
Да ещё как будет нужен
Будешь ещё локти кусать
Что осталась одна

Да не по ушедшему Ваньке
А о другом будешь мечтать
О каком-нибудь Вадике
Петьке или Митином брате?

Да мало ли бродит их у нас в парке
И на танцплощадках?
Главное Наталка не замыкайся
А чаще бывай на лЮдях

Тогда кто-нибудь да попадётся
И всё хорошо у тебя будет
На любовным фронте
Ну не принесёт же никто тебе его на блюде?

Ты вон какая видная у меня блОнда!
Ну подумаешь не повезло с первым?
Ну,если он был певУн.гуляка,бабник
То что с ним делать?
Только взять и указать на двери
И правильно ты сделала
Что послала его на фиг первая

Ничего-повезёт со вторым,с третьим

Так и придёшь к тому.одному единственному
Методом проб и ошибок
Ведь сам  к тебе не приедет на голубой карете
Принц этот
А,как ты хочешь милая
Сидеть и  ничего не делать?

Тут надо шевелиться
Это ж жизнь
Так все женщины делали Издревле
Так что утри ты слёзы
Приведи в порядок свою рожу
И кончай эту лирику
Пока не попала в клинику?


Рецензии