Что жду я от тебя?

Ты не приедешь, ну и пусть.
С чего я мучаюсь, не знаю.
Наверно это просто грусть,
Что жду я от тебя?  Не понимаю!

Гордыня моя женская сильна!
Нужна ль она-мечта слепая?
Из-за неё-всегда одна.
Что жду я от тебя?  Не понимаю!

Как "собака на сене", не найду в жизни смысла!
Почему так бывает? О, судьба! Ты же злая!
Я безумно устала, от навязчивых мыслей!
Что жду я от тебя?
Не понимаю!


Рецензии