Ты... самый лучший

Вчера Вовка меня достал,
Пойдем гулять, пойдем гулять.
Я говорю... чего пристал
Мне надо маме помогать.

Вот ты... что умеешь делать,
Ты забил хоть гвоздик в стенку?
Лишь с футболом любишь бегать,
За косичку дергать Ленку.

Уходи... по хорошему,
Не буди во мне кошечку,
А то ведь поцарапаю...
Прибежишь ко мне с папою.

Ну зачем ты так, Аленка?
Когда мамочки рожали
И нас кутали в пелёнки
Мы же рядышком лежали!?

С тех пор и полюбил тебя.
Ты всех девчонок красивей.
Прости, Вова, забыла я,
Ты... самый лучший из парней.

12.02.2020.


Рецензии