Хочется скорого счастья

Хочется скорого счастья ,
Чтобы весь мир аплодировал нам .
Чтобы безумные страсти
Нас унесли по волна'м .
                *
Крошечки счастья оценим -
Непредсказуемо пёстрая жизнь ;
Словно в театре на сцене , -
Мы узнаём типажи .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Жалко , что жизнь быстротечна .
Дублей не ждите - не будет совсем .
Будут камин и аптечка ,
Может быть даже не всем .

                05-07.02.2020


Рецензии