Скорость

Ночная трасса и хард-рок орёт
Мотор ревет и руки на руле
Куда, вас сударь, вашу мать, несёт?
Иль вам уж надоело на земле?
Ты смотришь лишь вперёд и мысль одна
Как путь тебе свой превратить в ничто
Ты мчишь туда, где ждёт тебя она
И там ее обидел кое кто
На камеры и штрафы наплевать
Кто деньгам счёт в такой момент ведёт
Она одна там , и устала ждать
Когда тебя дорога приведёт
И ты- спешишь, насилуя мотор
И смерть несётся по твоим пятам
Будь осторожен за рулем, шофёр
Она тебя не в морге ждёт, а там


Рецензии