Зимний день. Январь. Морозы

Зимний день, январь , морозы,
Солнце льётся с высоты .
На стекле - снежинки - розы
Несравненной красоты .

Солнце обнимает светом
Снежности - цветы блестят !
Новогодние приветы
Умиляют души взгляд .

Фотографирую снежинки,
Зимы сказочный сюжет.
Звёздной музыки картинки,
Посылаю в интернет.

Зимушке шепчу - Спасибо!
За подарок неземной...
Видеть кружевное диво -
Это счастье в час дневной !

Улыбаются снежинки!
И глядят в мои глаза,
Словно чувствуют, что снимки
Будут жить в моих картинах
И являть всем чудеса .

Выставка - на ней увидят
Дивный мир земных красот ,
Солнца яркого сиянье ,
Ветра вольного дыханье,
Утро раннего - восход.

Переливчатая нега
Усладит! Обворожит!
Музыка дневного снега
Вас объемлет , закружит ...

Жизнь изменит свои краски,
Возвратит душе настрой .
День обычный - станет сказкой!
В блёстках снег! Вглядись! Постой!

Фейерверк снежинок - в пенье !
Это ли не благодать ?
Это ли не наслажденье?
В танце снежном- побывать!

        11.02.2020г.


Рецензии