Гибкая совесть

Ты будешь болтаться по дому без дела
И громко с надрывом вздыхать.
А гибкая совесть упрямому телу
Не даст ни взлететь, ни упасть.

И в этой тянучей и липкой трясине
Из клоновых дней и ночей
Заставь себя чувствовать, ну же, хоть что-то,
Что б было ещё больней.

Кто спасся, тот выиграл право на бонус
Остаться с дырой внутри.
Мне кофе: два сахара, много корицы.
Не можешь любить - уходи.


Рецензии