Вот и снова тебя повстречала...

Вот и снова тебя повстречала
На своем одиноком пути,
Целоваться с тобою не стала,
Лишь сказала тебе «Проходи».

Ты смотрел на меня, улыбаясь,
В твоем взгляде таился огонь,
Сердце ныло в груди, сжимаясь,
Оно встречи искало вновь.

Я забыла про ложь и обманы,
Не ждала тебя гостем незваным,
Не бранила тебя, не кляла,
Ведь, любимый,  ты вспомнил меня.

Скоро все позабудем былое,
Встреч не станешь больше искать.
Может быть иногда с тоскою
Будешь обо мне вспоминать.

19.10.1992


Рецензии