Билет в один конец

Сбываются все худшие пророчества, 
О чём весной молчали соловьи,
И я живу в Долине Одиночества,
В отеле Несложившейся Любви.

Какие здесь ветра! Какие бури!
Мою склоняют гордость до земли.
Мы вместе никогда уже не будем
Там, в Городе Надежды  и Любви.

Здесь пики гор Разлуки и Печали
И их преодолеть не в силах мы.
А там в полях цветы огнём пылали
И сыпал снег ромашковой зимы.

Здесь солнца нет и звёзд на небе чёрном,
 Все дни однообразны и скучны...
Там дивным светом каждый день наполнен,
А ночи буйным колдовством луны.

Не гостья я в Долине Одиночества,
Продали мне билет в один конец.
Сбываются все худшие пророчества
Тону я в озере Разбившихся Сердец.


Рецензии
Обалденно, Галина!
Чтоб как хочется прошло у Вас Восьмое Марта,
И пусть лично Вам споют два любимых барда!

Владимир Утин   08.03.2023 10:10     Заявить о нарушении