Должна идти кровь но она не идет..

***

Должна идти кровь но она не идет
И должен быть ум но он идиот
Должна быть покрыта снегом земля
Должна литься речь но она траляля

Должно быть вчера но его нет во мне
Должно быть погиб я при полной луне
Должно быть сейчас задымление вселенной
Должна идти кровь но отсутствуют вены

120220


Рецензии