Ты ангел, птица или бес...

Зовешь ты в вечность или в пропасть
Ты ангел, птица или бес
Иль приносящий с болью новость
Что ждет нас наказание небес

Ты ведь частица, Божее создание
Зачем ты мучаешь судьбой
Раскрой нам тленные задания
И позови с собою в упокой...


Рецензии