Воспоминанье об отце

Воспоминание, о том как были мы с тобой друзьями!
Воспоминание, мне настальгию дарят, тревожа память.
Ты мой отец мой друг, а я мечтатель!
Мой близкий человек и вдохновитель мой - приятель
Играли в детстве мы вдвоем я помню
Учил как в жизни поступать
По сердцу и по воле!
Мне говорил ещё вот так:
"А жизнь прожить, не поле   
Перейти, она трудна и сложна!"
И мудрости, слова мыслителей умел сказать:
"Удар судьбы держать, не падать
Коль пропустил его , но не тревожся!
Премного сил в тебе вставай - иди не плакать!"
От Бога дар был дан и пламя
Искры словесной разжигая камень
Терпению учил, но не сдавать позиции не пяди!
Стоять за дело правое не прячась за словами!
Сказать спасибо, это малая отдача!
Но помнить буду я, не забывая
За давности, далекими годами!
Горжусь, ценю и уважаю папа!
Поклон до пола!
Слеза мужская по щеке бежала...


Рецензии