Средь одиночества ночного... Ей!

          (отр...)
 Я вновь пишу: в строках заветных
 В Воспоминаниях- ищу,
   Всё так же в чувствах безответных
   Я -Вас Люблю! Ещё Люблю!..

 Средь одиночества ночного
 В сетях печали и тоски
   Я отыскать пытаюсь снова
   Мгновенья той,большой Любви!

 Но разум рвёт Воспоминания:
 Не милосерден Он к мечте
   И предаёт Её терзаниям
   В моей взывающей мольбе

 Давно прошедшие мгновения
 Я нитью нежною плету
   И с чувством горьким:сожаления-
   В них удержать Вас-не могу.

 В лучах настигшего рассвета
 Теряю я свою мечту
   И разлучившись с Вами где-то
   Вернуть обратно-не могу.
 ...
 Я не прошу у Вас прощения
 Того,что было-не вернуть
   И я порой без сожаления
   Могу на Женщину взглянуть

 Ищу я в ней не только Тело
 С его пьянящей красотой
   Чтоб от любви струной звенело
   И опьяняло наготой
 
 Ищу в ней женственную нежность
 И чувств присущих доброту
   Неувядающую свежесть
   Души раскрытой чистоту
 ...
 Отбросив трезвые сомнения
 Я продолжаю Вами жить
   И Чувств счастливые мгновения
   В лучах ласкающих-хранить.
 ...
 Я Вас храню в Мечтах Заветных
 В Воспоминаниях -ищу
   И в чувствах тайных:безответных-
   Всё так же предано Люблю!
   Я -Вас Люблю! Ещё Люблю!..

                (*~*)
   



















 


Рецензии