Страшный сон

Смотря в окно уж поздней ночью,
Увидишь ты лишь тёмный свет,
Он смотрит на тебя пытаясь украсть туда где нет совсем.
Он как свеча погаснет,но снова смотрит на тебя
И уговаривая просит уйти туда где нет тебя,
 Но вдруг ты снова понимаешь
Что это только страшный сон
Где нет полей уж тех бескрайних
И вечным уж не будет он.


Рецензии