Весеннее утро

 Утро с зорькой ясною встречается,
 В синем небе солнце умывается,
 И блистают в утренней красе
 Травы изумрудные в росе.

 Моют ивы косы у воды,
 Заневестились кудрявые сады,
 Чье цветенье, сладкий аромат
 Опьянят и  зачаруют взгляд.

 Шумный птичий гомон озорной
 Гимн  весне поет наперебой,
 Чтобы каждый с зорькою узнал,
 Что с весною новый день настал
               
              17.05.1988г


Рецензии