Не исчезай...

Бегут секунды жизни,разделяя нас...
Ты словно исчезаешь,растворяешься во мгле...
Уже не видно твоего лица,не слышно слов и фраз...
Ты словно исчезаешь...я ищу тебя,
Касаясь отпечатков твоих пальцев, на стекле...

Не исчезай!Не растворяйся для меня
В толпе бесстрастных лиц,
Вдруг став случайным,без лица,прохожим...
Спешащим,словно перепуганная стая птиц,
Застигнутая холодами...Непогожий,

Чуть сумрачный с утра,февральский день,
Ты мог бы сделать для меня и солнечным,и теплым ...
Поймав от солнца луч,что на моем окне
Сейчас трепещет бабочкою пестрой...

Прошу:не исчезай!
Вот-вот секунды истекут...
Застыв бессвязным временным потоком...
Что наше счастье,
Как хрусталь старинный,разобьют...
Случайно...на осколки...ненароком...

Не исчезай!
Ведь если ты вернешься,
То чувства не растают в тишине,
Оставив только хриплое дыханье...
И мы не будем,словно сломанные куклы,
Лежать на пыльной полке...
Без сознанья...

Не исчезай!
Пусть ветер перемен
Вдохнет в нас жизнь,
И колесо Судьбы со скрипом повернется:
Растают между нами злые миражи,
Любовь рукой своею наших душ коснется...


Рецензии
Светлана, прекрасные яркие образы, без штампов, трогательное и проникновенное стихотворение.
"Не исчезай!
Пусть ветер перемен
Вдохнет в нас жизнь,
И колесо Судьбы со скрипом повернется..." чудесные строки.
С теплом души к Вам и глубокой искренней симпатией.

Сабрина Ларина   15.02.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Сабрина!благодарю!
Всегда рада Вам!всего самого доброго и хорошего!будьте счастливы и любимы!тепла!

Светлана Стеценко   15.02.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.