Любовь...

Ты наверное спросишь, что такое любовь?
Как ответить тебе, чтобы было так правильно,
Как фразы собрать из важных мной слов,
Чтобы сердце твоё от нежности таяло...

Нет...Я не стану тебе говорить о любви,
А зачем? Ведь слова, это только лишь звуки,
А важность, ведь в том - Силы мои
В основе лежат, что рождает поступки...

Ведь когда далеко ...Телефонный звонок,
Он, как отголосье в расстояние согреет,
Чтобы в каждой минуте для себя же ты мог,
Мой образ поймать в летящем мгновении...

Что такое любовь, описать тяжело,
Ведь это не просто телами утеха,
Это больше гораздо и важнее всего,
Что может быть в жизни у человека...

Это искры в глазах, что горят с глубины,
Где огонь так горит горячо и так страстно,
Где тёплое место нашей души,
Где сердце стучит в ритм, так прекрасно...

Там мир в глубине и слова не нужны,
Там рождаются чувства, что жизнь нам меняют
И сладости сок по венам бежит
И капельки нот от счастья вливает...

Что такое любовь...я отвечу тебе...
Это грусть и печаль, как подруги в разлуке,
Это слёзы и боль, что не видно тебе,
Это миг тишины и опущены руки...

И на крыльях парящие мысли мои,
Долететь так пытаются, чтобы не сбиться,
Чтобы образ твой видеть на краю той земли,
Где вижу себе я счастливые лица...

Это тёплый рассвет и дыханье твоё,
А напротив глаза такие родные,
Что всё говорят без каких то там слов
В мире своём и безумно счастливые...


Рецензии