Как прежде Ваш

В кого я был хоть чуточку влюблён
И с кем делил хотя бы чашку кофе –
В душе моей навек запечатлён
Ваш тёплый взгляд и Ваш изящный профиль.

И с кем я был хоть чуточку на «ты»,
Кому хоть раз дарил цветы и строчки –
Нетленный свет от Вашей красоты
В душе прошёл изящным многоточьем.

Как прежде – Ваш. И Вы неслышной тенью,
Без всяких обязательств и обуз,
В любом стихе – источник вдохновенья,
В любой толпе – первейшая из муз!

12.02.2020 г., Санкт-Петербург,


Рецензии
Прелестно! Влюблённость - источник вдохновения! Вы, конечно, не мой, а чужой, но я оценила вашу поэтическую натуру:))

Елена Лобунская   11.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.