хочешь, научу тебя любить..

хочешь, научу тебя любить –
не стесняться немощи в объятьях.
и не бить ребёнка.. или бить..
всё равно мне, тундре от зарядья

антитеза – в общем-то пустяк –
просто знак! –
и вектор –
чисто флюгер –
покрутился давеча
иссяк –
вертер-югенд..


Рецензии