Из прелых трав

Из прелых трав, из озера живого,
От откровенья первого листа
Приходит просветление и словно
Мир принимает исповедь Христа.
В лучах весенних  благодать земная
Вдруг начинает чудом оживать,
Уже тропинка влажная лесная
Зелёным мхом стремится ликовать,
Уже на вербе котики белеют,
И вдоль опушки стройный молодняк
Свою мечту о тёплых днях лелеет -
О самых тёплых и счастливых днях.
12.02.2020


Рецензии