Ночной дождь

<написано по заказу, под готовую мелодию>

Этой ночью исчезли я и ты,
Дождь предательски смыл твои следы,
Не оставив мне шанса позвонить тебе с утра.
Красный зонт и размытый силуэт
Навсегда в память врезался портрет.

Рухнул мир для меня, поняв, тебя больше нет.
И невозможно, нет невозможно, это остановить.

Плачет дождем сегодня ночь,
Слезы роняя мне на руки.
Не смогу тебя забыть,
Нет не смогу, никак.
Блики огней уходят прочь,
След оставляя о разлуке.
Отражение твое
Словно прощальный знак.

Летней ночью расстались я и ты,
Видно карты такие у судьбы.
Ты ушла, не позволив обернуться даже вслед.
Ветер в спину ударил, и затих,
Сердце сжалось до боли от любви,

Рухнул мир для меня, поняв, тебя больше нет.
И невозможно, нет невозможно, это остановить.

Плачет дождем сегодня ночь,
Слезы роняя мне на руки.
Не смогу тебя забыть,
Нет не смогу, никак.
Блики огней уходят прочь,
След оставляя о разлуке.
Отражение твое
Словно прощальный знак.

12.02.2020г.


Рецензии