поделились мы на девочку и мальчика..

поделились мы на девочку и мальчика
а потом на светлое и тёмное
и тебе досталось эго пальчика
мне же – и манимое и томное

никому не верится, что сбудется
и никто поверить не пытается
гнётся пальчик, девочка не гуглится –
раскрасавица!


Рецензии
!!)) Поулыбался чуток!!)

Сергей Лысенко 2   18.09.2022 20:13     Заявить о нарушении