Так оставайся

- Грешница,
Где ты оставила золотой нимб?
- Снился всю жизнь мне.
Но не с тобой.
С другими.
- Я не могу оставить тебя,
Позабыть.
- Так оставайся,
Не исправлять,
Не губить.
- Я буду рядом,
Просто открой дверь.
- Двери открыты,
Общий - мой смех теперь,
Я ведь пою, ради того,
Чтоб петь.
Или в твои глаза
Чаще теперь смотреть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии