Огненные лепестки

Где-то Огнём разшиты
Мыслей моих лепестки
Сотканы,сделаны,свиты
Тонкою нитью игры

Отзвуком словно набатом
Зов колокольный - вставай
Сходятся лики мгновений
Солнце из сердца пожар

И колоннады эмоций
К чувству ведут быстрей
Дрожью вибрации звонкой
Песней,сквозь ноты страстей

Точки по клеткам начала
ИСтины вспыхнула грань
Радугой как осознаньем
Скинув морока вуаль


Рецензии