так с руки меня забыть..

да ладно..
так с руки меня забыть..
и окунуться вопреки
в мои купели..
не мной наполненные –
сныть или не сныть
в небесном теле?.. –

эти предрассудки
меня затрогали..
и я его курю –
желанье сныть..
и ваши незабудки
которые под ноги к алтарю


Рецензии