Письмо печали...

А ты мне скажешь: Не грусти!
Напишешь в смс лишь пару слов...
Я по-другому не могу...увы прости!!!
Ведь то что между нами стало больше чем любовь!!!
      
А ты мне скажешь: Подожди!!!
И улыбнёшься мило так на фото...
Кто знает что же будет впереди?!?!
А может станет счастлив даже кто-то...

А ты мне скажешь: Ну привет!!!
Мы поболтаем, посмеемся,помолчим...
Ты вроде есть...и как бы тебя нет...
Мы даже одного с тобой хотим!!!

Ну что сказать...
         когда от слёз не лезут мысли....
Теперь кричать...
         уже всё не имеет смысла....
И наши чувства как история любви...
Лишь на бумаге...
......где ВМЕСТЕ НАВСЕГДА лишь Я и ТЫ!!!


Рецензии