Посвящаю тем, кто воевал!

Эту войну мы ,-
Не забудем никогда!
В прошлом веке была
Безжалостная война.
Неизвестные имена,
Навеки с нами всегда!
Имена уносит ветра
Стирая в памяти,в  пыль...

Но я расскажу о другом,
Мой прадед Алексей.
В той войне воевал,
Разведроту возглавлял.
Многих врагов добывал.


Солнце в ночь заходило
Он в разведку ,
Повел ребят
Там иж ждали...
Танки вражеские
встречали.
Бой был короткий
Мало кто уцелел
Командир был ранен
Но свою роту увел.
В больнице долго,
лежал..
День Победы
Дома встречал.


Рецензии