За белым туманом осталось всё в прошлом

За белым туманом осталось всё в прошлом,
Что мы пережили, навеки ушло.
Но хочется помнить в нём лишь о хорошем,
Стараясь забыть причинённое зло.   

Что было когда-то, уже не исправить –
Ни юность, ни молодость вновь не вернуть.
Нельзя ни мгновения жизни оставить,   
Нельзя в ней исправить свой пройденный путь!

Как сложится память, от нас не зависит –
Из тёплого сердца исходит добро,
И прячет в холодном пороки завистник,
Как прятал Иуда своё серебро.

Всё в жизни когда-то становится прошлым,
Ни юность, ни молодость вновь не вернуть.
Но хочется помнить в них лишь о хорошем,
За белый туман на рассветы взглянуть.


Рецензии
Благодарю,Анатолий за прекрасные строчки! Удач всегда и во всём! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   21.05.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Артур. Успехов!

Анатолий Луговой-Уфимцев   21.05.2020 18:17   Заявить о нарушении